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Photo de MOI&cie

Une recette de MOI&cie Telle que vue dans l'édition du mois de décembre 2015.

Poule de Cornouailles rôtie, rub aux épices et gremolata à l’orange

Une recette proposée par le magazine MOI&cie !

  • 2 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

GREMOLATA

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). 
  2. Sur un plan de travail, farcir la poule de Cornouailles avec l’orange, la feuille de laurier, et les brins de thym et de romarin. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, la cannelle, le thym et le beurre. Saler et poivrer. Frotter la poule avec ce mélange et faire cuire au centre du four 1 heure.
  4. Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.
  5. Sortir la poule du four et la saupoudrer de gremolata.
Vous pouvez aussi utiliser

Poulet entier