Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.
Trancher les poitrines de poulet en lanières et les faire rôtir dans un grand poêlon arrosé d’une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et blanc à l’intérieur.
Préparer de petits bols avec tous les ingrédients séparés.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
Prendre un grand cul-de-poule et le remplir d’eau tiède. Tremper une dizaine de secondes une feuille de riz dans le bol d’eau.
Déposer la feuille sur une planche et au milieu de la feuille, y déposer quelques juliennes de carotte et de concombre, environ 2 c. à soupe (30 ml) de vermicelle, 2 branches de coriandre ainsi que quelques morceaux de poulet. Ajouter un trait de mayonnaise et bien fermer en roulant pour former un rouleau. Répéter l’opération.
Servir avec le reste de mayonnaise dans un petit bol. Doubler la dose de mayonnaise pour les fervents de trempette!