MARINADE DE YOGOURT ET CURCUMA

COLLABO PILONS YOGOURT CURCUMA
2-4 Portions
1h De macération
10 min De préparation
45 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • Poivre noir du moulin, au goût
  • ¼ c. à thé (1 ml) de curcuma en poudre
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel

POUR SERVIR

  • Salade de légumineuses, couscous aux raisins secs ou riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.
  3. Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.