Fermer
Photo de Camille Brunelle

Une recette de Camille Brunelle Champagne & Brunelle

Marinade de yogourt et curcuma

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Pour servir

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.
  3. Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.