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Poitrines shish taouk et couscous au citron confit

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Poulet shish taouk

Couscous

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire dorer le chorizo. Ajouter l’échalote française et l’ail et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter le couscous et bien enrober. Réserver.
  2. Dans une casserole, porter le bouillon et le beurre à ébullition. Ajouter le couscous et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Défaire les grains à la fourchette pour qu’ils soient bien séparés.
  3. Ajouter le mélange de chorizo, les herbes et le citron confit au couscous. Saler et poivrer. Réserver.
  4. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  5. Dans un poêlon, chauffer l’huile, faire revenir l’échalote et l’ail et faire dorer le poulet de chaque côté.
  6. Poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes.
  7. Ajouter l’origan. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le couscous.
Truc de chef

Les saucisses chorizo apporteront une note piquante à votre couscous. N’hésitez pas à utiliser un autre type de saucisson, du plus doux au plus fort ! Ou encore, remplacez les saucisses chorizo par des lardons de pancetta ou de prosciutto.