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Pâtes poulet pesto & burrata aux tomates confites

  • 4-6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Pâtes et poulet

Pesto

Burrata tomates confites

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Préparation

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Pesto

1. Au robot, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le pesto soit homogène. Ajouter un peu d'huile si le mélange est trop épais. Réserver.

 

Burrata tomates confites

2. Égoutter la burrata. Réserver.

3. Dans un poêlon, à feu moyen-élevé, griller les noix de pin. Réserver dans une assiette.

4. Dans ce même poêlon, à feu moyen-élevé, dorer les échalotes et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates cerises, le sel et le sucre et mélanger. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates atteignent la texture désirée.

 

Pâtes et poulet

5. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.

6. Dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé, cuire les lanières de poulet dans l'huile. Saler et poivrer au gout. Ajouter le pesto et les pâtes. Mélanger. 

7. Servir les pâtes dans un plat de service. Couper la burrata, puis déposer les morceaux ainsi que le centre crémeux sur les pâtes. Garnir de tomates confites, noix de pin et feuilles de basilic ciselées.

8. Saler poivrer au gout.

9. Déguster!

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