Fermer

Salade ranch au poulet style sud-ouest

  • 4 portions
Salade ranch au poulet style sud-ouest
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

La sauce ranch

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un contenant de verre, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  2. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire dorer les lanières environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
  3. Monter la salade en répartissant tous les ingrédients sur une assiette de service. Napper généreusement de la sauce ranch. 

*Note: La sauce ranch est meilleure si elle est préparée quelques heures à l’avance et réfrigérée. Elle se conservera 3-4 jours au réfrigérateur.

 

Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet