BROCHETTES DE POULET, HALLOUMI ET PÊCHES GRILLÉES

POITRINE BROCHETTE HALLOUMI PECHE 8670 copie
4-6 Portions
2h De macération
20 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

BROCHETTES

  • 1 bloc de fromage halloumi d’environ 230 g coupé en cubes de 4 cm (1,5 po)
  • 1 oignon rouge moyen coupé en rondelles
  • 4 pêches coupées en cubes de 4 cm (1,5 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

MARINADE

  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
  • 1 gousse d’ail pressée
  • Le zeste de 2 citrons
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’herbes fraîches (estragon, thym, origan)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
  2. Faire mariner les cubes de poitrines de poulet dans la marinade, dans un sac plastique réutilisable, au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Chauffer le BBQ à intensité moyenne-haute.
  4. Enfiler les cubes de poulet, d’oignon rouge, de fromage halloumi et de pêches sur des brochettes en bambou.
  5. Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sur la grille du BBQ et réduire l’intensité à moyen. Cuire les brochettes environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite.
  6. Disposer sur une grande assiette de service et garnir d’herbes fraîches.