Fermer

Pizza au poulet BBQ

  • 4 portions
Poulet précoupé en lanières

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Pizza

Salade d'herbes fraîches

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Transférer sur une assiette.
  2. Dans le même poêlon, ajouter les oignons et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
  3. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et une pierre à pizza, si vous en possédez une.
  4. Sur un plan de travail fariné, avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte afin d'obtenir une pâte à pizza d'environ 30 cm (12 po).
  5. Étaler la sauce bbq sur la pâte et répartir uniformément la garniture en alternant (poulet, oignon, poivrons). Garnir de fromage.
  6. Transférer la pizza sur la pierre ou sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la pâte soient dorés.
  7. Au moment de servir, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et garnir avec la salade d'herbes fraîches.
Truc de chef

Tartinez la pâte à pizza d'ail rôti avant de la garnir. Ajoutez de la saucisse chorizo, coupée en dés pour une petite touche piquante.

Préparez cette pizza avec du poulet haché mélangé et cuit avec la sauce BBQ, des oignons sautés, de l'ail et de la coriandre. Garnissez-en la pizza, couvrez de fromage et enfournez !