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Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Pilons de poulet rôtis au citron et à l’origan & couscous

  • 2 à 3 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Pour la marinade

Pour le couscous

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « pour la marinade ». Ajouter les pilons de poulet et bien les enrober de marinade. Laisser mariner pendant un minimum de 6 heures ou un maximum de 48 heures.
  2. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et placer la grille au centre. Huiler une plaque à cuisson, puis y déposer les pilons de poulet. Cuire au four pendant 40 minutes en tournant à mi-cuisson.
  3. Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, puis ajouter les haricots verts. Attendre 30 secondes, puis ajouter le couscous. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Ajouter le jus de citron.
  4. Avec une fourchette, égrainer le couscous et laisser reposer 5 minutes afin de lui permettre de tiédir.
  5. Ajouter le concombre, assaisonner, puis servir avec le yogourt et les pilons de poulet.
Truc de chef

Pour une cuisson du poulet au barbecue, chauffer le barbecue à 400 °F (200 °C), puis cuire les pilons pendant 30 minutes en les tournant quelques fois.