Fermer
Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Soupe-repas au poulet, aux légumes, à la courge & au coco

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Pour le bouillon

Pour la garniture

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

Pour le bouillon

  1. Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir l’oignon, le gingembre, l’ail et la courge pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients « pour le bouillon ». Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Au pied-mélangeur, broyer le tout afin d’obtenir un bouillon lisse et onctueux.

Pour la garniture

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir le poulet, le poivron et l’oignon pendant 8 minutes. Ajouter la courgette, assaisonner, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  2. Ajouter la garniture de poulet et légumes dans le bouillon lorsqu’il est broyé, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Répartir les spaghettis cuits dans des bols, puis y verser la soupe bien chaude. Garnir de coriandre, d’oignons verts et de sambal oelek.
Vous pouvez aussi utiliser

Pilons de poulet