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Photo de Samuel Joubert

Une recette de Samuel Joubert Le Coup de Grâce

Hauts de cuisse de poulet grillés à l’asiatique

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Verser tous les ingrédients dans un grand bol, à l’exception du poulet. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  2. Déposer les hauts de cuisse dans un grand plat hermétique et verser la moitié de la marinade. Refermer le plat et bien mélanger. Réserver au frigo de 3 à 6 heures en brassant de temps en temps. Garder aussi le reste de la marinade au frigo.
  3. Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
  4. Déposer les hauts de cuisse sur les grilles chaudes et cuire de 12 à 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et grillé. Badigeonner régulièrement avec la marinade.
  5. Garnir de ciboulette et accompagner d’un riz basmati et de légumes grillés.
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