Fermer
Photo de Samuel Joubert

Une recette de Samuel Joubert Le Coup de Grâce

Brochettes de poulet BBQ whisky et cassonade

  • 4-6 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.
  2. Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.
  3. Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfriférateur 1 heure.
  4. Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
  5. Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.