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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Macaroni au fromage, citrouille et poulet

  • 8 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau.
  2. Entre-temps, couper les hauts de cuisse en cubes.
  3. Faire dorer les cubes dans l’huile.
  4. Ajouter l’eau, les herbes de Provence, puis saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  6. Dans une autre casserole, mélanger à froid le lait et la farine.
  7. Porter à ébullition en fouettant.
  8. Retirer du feu dès les premiers gros bouillons.
  9. Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage et la purée de citrouille.
  10. Faire cuire les macaronis et les égoutter.
  11. Mélanger la sauce, le poulet et les pâtes.
  12. Saler et poivrer.
  13. Gratiner les assiettes avec le fromage cheddar restant.
  14. Garnir de ciboulette.
Truc de chef

Vous n’avez pas de chair de citrouille? Grâce à la purée de citrouille en conserve, vous pourrez faire cette recette toute l’année!