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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Burger au poulet sur pain ciabatta et tombée de champignons

  • 2 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le BBQ à 350 °F (176 °C).
  2. Saisir les poitrines de poulet 1-2 minutes de chaque côté.
  3. Éteindre les brûleurs d’un côté du BBQ, puis transférer les poitrines du côté éteint pour une cuisson à chaleur indirecte. Cuire 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteigne 165 °F (74 °C).
  4. Pendant ce temps, émincer les champignons blancs et l’oignon.
  5. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole.
  6. Y faire revenir les champignons 5-6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau, saler et poivrer, puis réserver au chaud.
  7. Sortir les poitrines du BBQ et les laisser reposer quelques minutes sous une feuille de papier d’aluminium.
  8. Griller les pains sur le BBQ. Éteindre le BBQ et monter les burgers.
  9. Badigeonner le pain du dessous de mayonnaise, puis ajouter successivement la laitue, la poitrine de poulet et le fromage. Déposer les oignons et les champignons et terminer avec le pain du dessus.
  10. Servir avec des frites et des rondelles d’oignon.