Fermer
Photo de MissFresh

Une recette de MissFresh

Minestrone printanier avec boulettes de poulet

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moitié de l'ail, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
  2. Former des boulettes.
  3. Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
  4. Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer dans une assiette et réserver. Note : les boulettes ne seront pas complètement cuites.
  5. Dans le même poêlon, ajouter le poireau et l'ail restant et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
  6. Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.
  7. Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
  8. Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  9. Servir dans des bols et garnir avec le Parmesan.
Vous pouvez aussi utiliser

Dindon haché