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Sandwich au poulet louisianais et salsa d’ananas

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Ingrédients

Salsa d’ananas

Mayo chipotle

Garnitures

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les poitrines marinées et cuire au four 20 minutes en retournant les poitrines après 10 minutes (voir note). Réserver. 
  2. Préparer la salsa. Dans un petit bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et réserver.
  3. Préparer la mayonnaise chipotle. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la salsa chipotle, puis réserver.
  4. Monter les sandwichs en tartinant les pains de mayonnaise chipotle, garnir de laitue et de tranches d’avocat, du poulet grillé et terminer par la salsa d’ananas.
Truc de chef

Le poulet peut aussi se cuire sur la grille huilée d’un barbecue à chaleur indirecte.