Fermer

Jambalaya

  • 6 portions
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une casserole profonde et antiadhésive, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale à feu moyen-vif. Faire saisir rapidement les poitrines de poulet marinées, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  2. Ajouter le reste de l’huile végétale à la casserole et y faire dorer les oignons, le céleri et les poivrons, puis cuire environ 4 minutes. Ajouter l’ail, l’assaisonnement style cajun, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et bien mélanger.
  3. Incorporer le riz, ajouter le bouillon de poulet et les tomates et porter à ébullition.
  4. Remettre les poitrines dans la casserole sur le mélange de riz, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
  5. Retirer du feu, couper les poitrines en lanières et servir avec le riz. Garnir de persil frais et d’oignons verts.