TACOS DE POULET

Tacos de poulet
4-6 Portions
30 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de sel d’oignon
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre du moulin
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 12 tacos de maïs

GARNITURES

  • Laitue iceberg, ciselée
  • Fromage cheddar, râpé
  • Avocats, tranchés
  • Tomates, coupées en dés
  • Oignons verts, émincés
  • Maïs
  • Crème sure
  • Salsa du commerce
  • Coriandre fraîche

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.
  4. Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.
  5. Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.
  6. Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.
  7. Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.