Fermer

Tacos de poulet

  • 4 À 6 PORTIONS

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Garnitures

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.
  4. Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.
  5. Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.
  6. Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.
  7. Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.