Fermer

Voir
la vidéo
Photo de Marie-Hélène Harnois

Une recette de Marie-Hélène Harnois Harnois à la carte

Salade Bangkok

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

La salade

La marinade

La vinaigrette

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les poitrines de poulet, minimum 2 heures, au mieux une journée.
  2. Sur le barbecue, ou dans un poêlon où un peu d’huile aura été chauffée, cuire le poulet à une puissance moyenne-élevée.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Préparer les légumes pour la salade.
  4. Assembler votre salade, ou mieux encore, laisser vos invités créer leur propre salade. Y déposer une poitrine par portion.
  5. Assaisonner et déguster.
Vous pouvez aussi utiliser

Hauts de cuisse de poulet