TACOS DE DINDON

Ajoutez des herbes à la préparation de dindon haché en fin de cuisson : coriandre, persil et ciboulette hachée. Ajoutez la moitié de la salsa et du fromage en fin de cuisson. La garniture n'en sera que plus moelleuse et savoureuse.
Volailles hachées
Nachos et tacos
Poêlon
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Super Bowl / soirée sportives
4-6
Portions
20 min
De préparation
5 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 petit oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili (au goût)
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- Sel et poivre
ASSEMBLAGE ET GARNITURES
- 6 coquilles à tacos
- Tomates
- Fromage râpé
- Salsa
- Guacamole
- Crème sure
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.
- Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.
- Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.
- À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.