SAUCE BOLOGNAISE AU POULET

SITE SAUCE BOLOGNAISE DINDON 1324 F

Faites une garniture avec le poulet haché et le poulet effiloché, du basilic, du persil, de la ciboulette, de la mie de pain trempée dans du lait, de l’ail rôti et de l’échalote française et farcissez des cannellonis avec cette garniture. Servez avec une sauce marinara!

2-4 Portions
20 min De préparation
1h45 De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 8 tranches de pancetta hachées
  • 1 tasse (250 ml) de champignons émincés
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 boîte (28 oz) de tomates italiennes en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’olives noires Kalamata dénoyautées
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil frais haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  2. Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de poulet, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.
  3. Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.
  5. Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.