Roulées au poulet, bacon & canneberge

Sans titre 9

En collaboration avec
Laurie Douceur

4-6 Portions
15 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

Roulés :

  • 454 g de pâte phyllo décongelée
  • 500 g de poitrine de poulet ou haut de cuisse Exceldor (300 g de poulet cuit effiloché)
  • ¼ de tasse de mayonnaise
  • ½ de tasse de yogourt grec nature
  • ¼ de tasse canneberges séchées
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 5 tranches de bacon cuits

Sauce :

  • ½ de tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de yogourt grec nature
  • ½ c. à thé à poudre d’ail
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 425°F.
  2. Préparer une plaque à biscuit en y déposant un papier parchemin ou sillicone réutilisable.
  3. Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, le yogourt grec, les canneberges, la ciboulette et le bacon.
  4. Répartir sur la pâte phyllo complètement étalé. Rouler. Couper en tranches.
  5. Déposer les roulés sur la plaque préalablement préparé. Cuire 15-17 minutes au four. Servir avec la mayonnaise.

Mayonnaise

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Servir avec les roulés. N’hésitez pas à doubler la recette.