POULET HACHÉ À L'ASIATIQUE

COLLABO POULET HACHE ASIATIQUE

En collaboration avec
Sylvie Isabelle, De tout et de rien. Juste pour le plaisir.

2-4 Portions
10 min De préparation
20 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • Environ 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’arachide*
  • 2 tasses (500 ml) d'haricots verts, rincés, parés et coupés en biseaux
  • 1 tasse (250 ml) d'oignons, hachés
  • ¼ tasse (60 ml) de sauce hoisin
  • Quelques poignées de fèves germées

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'arachide* dans un wok à feu moyen élevé.
  2. Faire sauter les haricots verts pendant 2 minutes. Ajouter les oignons et faire sauter 5-6 minutes de plus.
  3. Ajouter le poulet en le défaisant à la fourchette. Diminuer le feu si nécessaire et faire sauter 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
  4. Ajouter la sauce hoisin et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit bien absorbée.
  5. Retirer du feu, ajouter quelques poignées de fèves germées et servir.

*En cas d'allergies, remplacer l'huile d'arachide par un autre corps gras, comme de l'huile végétale.