PAPILLOTE DE POULET AUX LÉGUMES ET RIZ

En collaboration avec
Nancy Bordeleau, Cinq Fourchettes

4-6
Portions
5 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de riz basmati
- 4 tasses (1 L) d'eau
- 2 c. à soupe (30 ml) de bouillon de poulet style Bovril
- 1 poivron de couleur, coupé en lanières
- 1/2 oignon rouge, coupé en tranches
- 1 courgette, coupée en cubes
- Quelques asperges
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale.
- Dans un plat d'aluminium, mettre le riz. Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et verser sur le riz.
- Déposer les légumes sur le riz.
- Ajouter les poitrines de poulet sur le dessus. Verser toute la marinade sur le poulet.
- Bien recouvrir le plat de papier d'aluminium et placer sur la grille du BBQ. Baisser la température à moyen et faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre au besoin quelques minutes.
- Pendant que le riz termine sa cuisson, vous pouvez prendre les poitrines de poulet et les faire griller un peu sur le BBQ.