MINI BROCHETTES KEFTA AU POULET ET SAUCE YOGOURT-MENTHE

Mini brochettes kefta au dindon et sauce yogourt menthe
4-6 Portions
30 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’oignon, râpé
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de cayenne
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre noir moulu
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 3 gousses d’ail, hachées

LA SAUCE YOGOURT-MENTHE

  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature épais de style grec
  • 3 c. à soupe (45 ml) de menthe fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et façonner des boulettes de 3 cm avec le mélange. Enfiler trois boulettes sur chaque bâtonnet de bambou.
  2. Faire griller les brochettes dans un poêlon antiadhésif strié (ou sous le gril du four en retournant les brochettes souvent, pendant environ 10 minutes).
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce yogourt-menthe et servir avec les brochettes.