MINI BROCHETTES KEFTA AU POULET ET SAUCE YOGOURT-MENTHE
4-6
Portions
30 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de poulet haché Exceldor
- 1 tasse (250 ml) d’oignon, râpé
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de cayenne
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre noir moulu
- 1/2 c. à thé (3 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
- 3 gousses d’ail, hachées
LA SAUCE YOGOURT-MENTHE
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature épais de style grec
- 3 c. à soupe (45 ml) de menthe fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, ciselée
- 1 gousse d’ail, pressée
- Sel et poivre
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et façonner des boulettes de 3 cm avec le mélange. Enfiler trois boulettes sur chaque bâtonnet de bambou.
- Faire griller les brochettes dans un poêlon antiadhésif strié (ou sous le gril du four en retournant les brochettes souvent, pendant environ 10 minutes).
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce yogourt-menthe et servir avec les brochettes.