BOUCHÉES DE POULET BBQ AU BACON

Bouchees de poulet BBQ au bacon

En collaboration avec
Camille Brunelle, Champagne & Brunelle

6 et plus Portions
10 min De préparation
30 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • Une quinzaine de tranches de bacon, coupées en 3
  • Pour le montage : cures-dents ou petites brochettes de bois

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.
  3. Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  4. Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.
  5. Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.
  6. Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.