SOUTHWEST SALAD WITH BBQ WHISKY AND BROWN SUGAR MARINATED CHICKEN BREASTS

WHISKY CASSONADE SALADE SUD OUEST 8599 copie
4-6 Portions
15 min Prepping
35 min Cooking
Recipe Easy

Ingredients

4 Exceldor BBQ whisky and brown sugar marinated chicken breasts
  • 1 red bell pepper, seeded and cut in quarters
  • 1 yellow bell pepper, seeded and cut in quarters
  • 500 ml (2 cups) new red potatoes, cut in halves
  • 2 ears corn, cut into 5 cm (2") chunks
  • 30 ml (2 tbsp.) olive oil
  • 15 ml (1 tbsp.) chili seasoning
  • 2 green onions, chopped
  • Salt and pepper to taste
  • Juice of 1 lime

Directions

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  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Dans un grand bol, mettre les poivrons, les pommes de terre, le maïs, l’huile d’olive et les assaisonnements au chili. Saler poivrer et bien mélanger afin de bien enrober les légumes.
  3. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les poitrines de poulet marinées, ainsi que tous les légumes sauf les oignons verts et cuire au four pendant 35 minutes en retournant occasionnellement les légumes.
  4. Une fois la cuisson terminée, couper les poivrons en petits dés, puis retirer les grains de maïs de leur épi à l’aide d’un couteau.
  5. Dans un grand saladier, déposer tous les légumes grillés, les oignons verts, rectifier l’assaisonnement et arroser du jus de lime. Bien mélanger et servir avec les poitrines de poulet grillées.