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Photo de Marie-Hélène Harnois

Une recette de Marie-Hélène Harnois Harnois à la carte

Salade semoule et poitrine Shish taouk

Pour cette recette, deux options d’accompagnement vous sont offertes, soit la salade de semoule à base de couscous, ou celle à base de chou-fleur cru! Pour les deux options, les autres ingrédients demeurent les mêmes.

  • 2 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Le poulet

Le couscous

La semoule de chou-fleur

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Couscous : Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y ajouter du sel. Une fois l’eau portée à ébullition, incorporer le couscous, couvrir et retirer la casserole du feu. Après cinq minutes de cuisson, défaire les grains à la fourchette. Laisser refroidir.

    OU

    Semoule de chou-fleur : Couper un chou-fleur cru en fleurons. Avec un robot culinaire, les réduire en fins petits grains. Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml) au mélange, saler et poivrer.
  2. Dans la salade, mélanger tous les ingrédients, à l’exception du poulet. Réserver.
  3. Sur le barbecue, ou dans un poêlon où un peu d’huile aura été chauffée, cuire les poitrines de poulet à une puissance moyenne-élevée jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement cuites.
  4. Déposer vos poitrines sur votre salade de semoule. Assaisonner et déguster.