Coup de coeur

PILONS DE POULET AU MIEL, AU GINGEMBRE ET AU SRIRACHA

Pilons de poulet au miel au gingembre et au sriracha

En collaboration avec
Samuel Joubert, Le Coup de Grâce

2-4 Portions
6h De macération
10 min De préparation
40 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

1,2 kg de pilons de poulet Exceldor
  • 1 oignon vert, finement tranché
  • 1 c. à thé (5 ml) de sriracha (ou plus, au goût)
  • 1/4 tasse (65 ml) de miel
  • 2 grosses gousses d’ail, finement hachées
  • 3 c. à soupe (45 ml) de gingembre frais râpé
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Verser les ingrédients de la marinade (à l’exception de l’oignon vert) dans un bol et bien mélanger. Déposer le poulet dans un grand plat hermétique et verser la marinade. Refermer le plat, mélanger énergiquement et réserver au réfrigérateur pendant 6 heures. Brasser de temps en temps.
  2. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  3. Déposer le poulet sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pilons de poulet soient cuits et bien dorés. Garnir de tranches d’oignon vert.