Fermer
Photo de Caroline Savard

Une recette de Caroline Savard Wooloo

Salade Nachos au poulet BBQ

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Faire cuire les poitrines de poulet 12 minutes de chaque côté sur le BBQ ou dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 35-45 minutes. Une fois cuit, couper le poulet en tranches minces et réserver.
  2. Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, les tomates, la coriandre, les fèves noires et le fromage râpé. Ajouter la vinaigrette à salade et bien mélanger.
  3. Garnir de Tostitos, de fromage jaune et de poulet grillé. Ajouter les garnitures de votre choix pour personnaliser la salade à votre goût. Servir immédiatement.