Fermer
Photo de MOI&cie

Une recette de MOI&cie Telle que vue dans l'édition du mois de décembre 2015.

Dindon rôti au paprika, au citron et à l’ail

Une recette proposée par le magazine MOI&cie !

  • 8 à 10 portions*

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients, à l'exception du dindon. Badigeonner le dindon de ce mélange.
  3. Faire cuire le dindon selon les instructions données sur l’emballage. Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé ici.
  4. Une heure avant la fin de la cuisson, badigeonner le dindon toutes les 10 minutes (six fois au total).
Truc de chef

*Portion par kilo de viande crue.