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Photo de Alexandra Leduc

Une recette de Alexandra Leduc Alex cuisine

Fusillis aux hauts de cuisse de poulet sauce à la moutarde

  • 4-5 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les fusillis 9 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper les hauts de cuisse en morceaux et retirer le gras visible.
  3. Dans une tasse à mesurer, mélanger la moutarde de Dijon, le bouillon de poulet, l’échalote et la crème.
  4. Dans un poêlon à feu vif, faire saisir le poulet avec l’huile d’olive environ 2 à 3 minutes. Verser la sauce à la moutarde, baisser le feu à moyen-doux et continuer la cuisson de 8 à 9 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  5. Après 9 minutes de cuisson des fusillis, ajouter à l’eau de cuisson le brocoli et faire cuire 2 minutes avec les pâtes.
  6. Égoutter les pâtes et le brocoli. Mélanger ensemble dans la casserole le poulet, la sauce, les pâtes et le brocoli. Servir.