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Vol-au-vent de dindon avec béchamel au cheddar vieilli

Le dindon en sauce onctueuse, la pâte craquante du vol-au-vent... On vous en redemandera !

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Béchamel au cheddar vieilli

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une casserole, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet. Porter à ébullition, y ajouter les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
  2. Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
  3. Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
  4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
  5. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
  6. Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  7. Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.
Truc de chef

Utilisez un camembert ou un brie au lieu du cheddar.

Ajoutez des champignons sauvages sautés à la garniture de dindon.

Vous pouvez aussi utiliser

Dindon Cuire congelé