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Tacos de dindon

  • 4 - 6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Assemblage et garnitures

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.
  2. Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.
  3. Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.
  4. À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.
Truc de chef

Ajoutez des herbes à la préparation de dindon haché en fin de cuisson : coriandre, persil et ciboulette hachée.

Ajoutez la moitié de la salsa et du fromage en fin de cuisson. La garniture n'en sera que plus moelleuse et savoureuse.

Vous pouvez aussi utiliser

Poulet haché