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Sauce bolognaise au dindon

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Préparation

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  1. Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  2. Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.
  3. Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.
  5. Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.
Truc de chef

Faites une garniture avec le dindon haché et le dindon effiloché, du basilic, du persil, de la ciboulette, de la mie de pain trempée dans du lait, de l’ail rôti et de l’échalote française et farcissez des cannellonis avec cette garniture. Servez avec une sauce marinara !

Vous pouvez aussi utiliser

Poulet haché