Fermer
Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Brochettes marinées style grec & sauce Tzatziki

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Ingrédients

POUR LA SAUCE TZATZIKI

Pour la salade

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) et placer la grille au centre ou préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

POUR UNE CUISSON AU FOUR
Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer sur une plaque à cuisson. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

POUR UNE CUISSON AU BARBECUE
Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer directement sur la grille du barbecue. Cuire de 15 à 20 minutes en prenant soin de tourner les brochettes 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

2. Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce tzatziki », puis réserver.

3. Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.

4. Pour assembler les gyros, étaler la sauce tzatziki au centre des pitas. Déposer les morceaux d’une brochette de poulet sur chaque pita, puis garnir avec la salade. Fermer les gyros, puis servir.