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Une recette de Yannick Montplaisir Yannick Montplaisir

Braisé de pilons de poulet à la poire, balsamique et romarin

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)

  2. Dans un poêlon antiadhésif de taille moyenne, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les oignons, l’ail et les poires pour les faire caraméliser. Dorer les pilons de poulet environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

  3. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser bouillir environ une minute. Ajouter le romarin, le bouillon de poulet et le vin blanc.

  4. Transférer dans un plat allant au four. Couvrir et mettre au four à 300 °F (150 °C) environ 60 minutes.

  5. Découvrir et continuer la cuisson pour environ 30 minutes.

  6. Servir les pilons sur lit de poire au balsamique et décorer de romarin.

Truc de chef

Ajouter du sirop d'érable