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Poitrines de poulet à la moutarde de dijon, salade d'agrumes

Voilà une salade pleine de saveurs qui ne vous laissera pas sur votre faim !

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Salade

Vinaigrette

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet. Poursuivre la cuisson au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)). Trancher et réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Réserver.
  4. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  5. Mélanger la vinaigrette avec la salade. Saler et poivrer. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet à la moutarde de Dijon.
Truc de chef

Accompagnez ce poulet grillé d’une sauce au vin blanc et à la moutarde à l’ancienne et garnissez d’estragon.

Faites une classique salade Cobb : garnissez de tranches de bacon croustillant, de fromage bleu émietté, de tomates, d’avocat et d’une vinaigrette à l’érable et à la dijonnaise.