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Filets de poulet miel et sésame

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Filets de poulet miel et sésame
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Préparation

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  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à intensité moyenne. Dorer les dés de patate de 5 à 7 minutes en les brassant régulièrement. Les retirer de la poêle et augmenter le feu à vif.
  2. Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile au besoin et y dorer les filets de poulet 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés en ne les remuant pas. Ajouter l’ail et déglacer avec le bouillon de poulet, le miel et la sauce piquante.
  3. Saler, déposer les haricots, les patates et couvrir. Cuire 5 minutes, retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le miel enrobe bien chaque morceau de poulet. 
  4. Saupoudrer de graines de sésame et servir.

 

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