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Poitrines de poulet moutarde de dijon et ratatouille

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Huiler légèrement un plat de cuisson et y déposer les escalopes.
  3. Disposer les aubergines sur les escalopes. Saler et poivrer et disposer les tomates sur les aubergines. Parsemer d’herbes et d’ail. Répartir les oignons et les courgettes. Arroser d’un filet d’huile.
  4. Faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient bien cuits.
  5. Ajouter le fromage de chèvre pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Truc de chef

Variez les types de fromage : utilisez de la mozzarella fraîche et du parmesan ou du pecorino râpé.