Fermer

Filets croustillants au parmesan sans friture

  • 4 portions
Filets croustillants au parmesan sans friture
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

La garniture

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F)
  2. Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la chapelure panko et faire dorer doucement, environ 2 minutes. Retirer du feu et ajouter le persil haché, le piment de cayenne, la poudre d’ail, le sel, le poivre et le parmesan. 
  3. Disposer dans 3 assiettes creuses la farine, l’oeuf battu et la chapelure panko. 
  4. Tremper chaque filet successivement dans la farine, l’oeuf battu et finalement dans la chapelure panko.
  5. Disposer les filets sur une plaque de caisson tapissée de papier parchemin. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les filets soient dorés et la viande cuite.
  6. Servir accompagné de quartiers de citrons.
Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet