Fermer
Photo de Lucie-Rose

Une recette de Lucie-Rose

Salade de cubes de poulet grillé, nectarines et quinoa, vinaigrette crémeuse au cari

  • 4 portions
Salade de cubes de poulet grillé, nectarines et quinoa, vinaigrette crémeuse au cari
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

La vinaigrette

La salade

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une poêle antiadhésive (de préférence de type grillade), faire chauffer l'huile avant d'y faire revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté. 
  2. Saler et poivrer puis réserver.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette puis réserver. 
  4. Faire cuire le quinoa selon les directives sur la boîte puis réserver au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement. 
  5. Dans un grand saladier, déposer la salade, le quinoa, les cubes de nectarines, les cubes de fromage, les radis tranchés, les cubes de poulet grillés et bien mélanger. 
  6. Servir dans de grands bols avec une grosse cuillère de vinaigrette sur le dessus.

 

Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet