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Photo de Samuel Joubert

Une recette de Samuel Joubert Le Coup de Grâce

Grilled cheese avec poulet grillé au vinaigre balsamique, fromage brie et pommes

  • 2 à 3 portions
Grilled cheese avec poulet grillé au vinaigre balsamique, fromage brie et pommes
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Ingrédients

Le poulet

Le grilled cheese

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un grand bol, ajouter le poulet, le vinaigre balsamique, les épices italiennes, un mince filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Mélanger et réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen élevé, verser un mince filet d’huile d’olive et ajouter le poulet. Cuire pendant 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Ajouter un peu d’huile d’olive au besoin. Verser dans une assiette et réserver.
  3. Monter votre grilled cheese ! Étendre de la moutarde sur les pains et déposer des tranches de pomme. Ajouter le brie, le poulet, de la roquette au goût et terminer avec les tranches de bacon.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu bas, déposer délicatement les grilled cheese. Cuire pendant 10 à 12 minutes, en appuyant pour compacter, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré. Retourner délicatement! Retirer de la poêle, couper en deux et piquer avec un cure-dent.

 

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