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Photo de Samuel Joubert

Une recette de Samuel Joubert Le Coup de Grâce

Hot chicken avec filets de poulet croustillants, chips de prosciutto et fromage OKA

  • 3 à 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.
  2. Couper le poulet en lanières et marteler avec la paume de vos mains pour aplatir légèrement.
  3. Déposer dans un bol, arroser d’un mince filet d’huile d’olive puis bien mélanger. Réserver.
  4. Dans un grand bol, ajouter les céréales, le paprika, la farine, la poudre à pâte et les épices italiennes. Saler et poivrer généreusement et mélanger.
  5. Une à la fois, déposer les lanières de poulet dans la panure et bien appuyer pour que le mélange colle le plus possible.
  6. Déposer sur la plaque de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive sur les deux côtés. Placer au four et cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  7. Pendant ce temps, placer les tranches de prosciutto sur l’autre plaque de cuisson et déposer au four. Cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Émietter et réserver.
  8. Monter vos hot chicken! Déposer une tranche de pain dans une assiette suivie de quelques morceaux de poulet croustillant. Enterrer de fromage OKA, de sauce à hot chicken puis de morceaux de prosciutto. Garnir de petits pois et servir immédiatement!