Fermer

SPIRALES DE COURGETTES AU PESTO ET POITRINES DE POULET GRILLÉES

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Garniture

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  • Badigeonner les poitrines de poulet de 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive, puis les assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  • Faire griller les poitrines de poulet dans un poêlon antiadhésif environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète. Réserver.
  • Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans le poêlon, ajouter les spirales de courgettes et les faire cuire 3 minutes en remuant délicatement à l’aide de pinces.
  • Éteindre le feu et ajouter le pesto. Mélanger délicatement à l’aide des pinces pendant 2 minutes. La chaleur résiduelle du poêlon suffira pour terminer la cuisson des courgettes.
  • Servir les poitrines de poulet grillées accompagnées des spirales de courgettes au pesto. Garnir de copeaux de parmesan, de feuilles de basilic frais et de noix de pin grillées.