Fermer

Pépites
de dindon

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Pépites de dindon

Panure

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.
  2. Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).
  3. Enfariner légèrement les pépites de dindon. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !
  4. Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.
Truc de chef

Servez ces pépites avec une sauce moutarde et miel ou une sauce barbecue maison.

Transformez-les en burger de dindon et garnissez-les d'une sauce tartare maison.