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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Poitrines de poulet tex mex avec salsa de fraises et avocat

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Allumer le barbecue à 350 °F (176 °C), puis éteindre un des brûleurs.
  2. Saisir les poitrines de poulet 1 à 2 minutes de chaque côté.
  3. Les transférer sur la grille du côté du brûleur éteint et les laisser cuire à chaleur indirecte de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Laisser les poitrines reposer sur une assiette recouverte de papier d’aluminium.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  5. Couper les fraises et l’avocat en petits dés.
  6. Trancher finement les oignons verts.
  7. Dans un bol, mélanger l’huile, la coriandre, le jus de lime, le sel, le poivre et les fraises.
  8. À la dernière minute, ajouter les avocats et mélanger délicatement.
  9. Déposer les poitrines sur le riz et les napper de salsa de fraises.
  10. Déguster avec un bon verre de vin!