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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Chili verde au dindon et au maïs

  • 6-8 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Faire suer l’oignon dans l’huile à feu moyen vif.
  2. Ajouter le dindon et la poudre de chili, puis poivrer.
  3. Cuire la viande pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les poivrons, les haricots, le maïs et la conserve entière de tomatillos.
  5. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les tomatillos.
  6. À feu doux, laisser mijoter à découvert 20 minutes.
  7. Garnir de coriandre, d’un quartier de lime, de quelques rondelles de jalapeño, de morceaux d’avocat et de crème sure.
Truc de chef

Les tomatillos en conserve se trouvent assez facilement dans les supermarchés. À défaut, une conserve de tomates en dés fera aussi l’affaire.

Vous pouvez aussi utiliser

Poulet haché