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Linguines au dindon, bacon et fromage d’Oka

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un poêlon, faire dorer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Réserver sur un papier absorbant.
  2. Dans le même poêlon, cuire les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
  3. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Ajouter le dindon et continuer la cuisson 1 à 2 minutes, tout juste pour réchauffer le dindon.
  5. Ajouter la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
  6. Émietter le bacon et l'ajouter. 
  7. Servir sur les pâtes et garnir de persil et ciboulette.
Truc de chef

Pour une version allégée, remplacez la crème par du pecorino râpé, fromage italien au lait de brebis, et garnissez de ricotta fraîche et de zeste de citron au moment de servir.