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POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE, SALSA DE CONCOMBRES ET D’ANANAS

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Salsa de concombres et d'ananas

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de concombres et d’ananas. Assaisonner et réserver.
  3. Trancher les poitrines et garnir de la salsa de concombres et d’ananas.
Truc de chef

Vous pouvez également faire griller l’ananas sur toutes ses faces avant de le couper en dés pour obtenir des saveurs caramélisées.